Грёзы... ты ушёл как летний дождь, тихо, без возвр
ТЫ УШЁЛ КАК ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,
ТИХО, БЕЗ ВОЗВРАТА...
В СЕРДЦЕ КАК ЗАБИТЫЙ ГВОЗДЬ,
БОЛЬ МОЯ...УТРАТА...
БОЛЬШЕ НЕ ЗОВИ, НЕ НАДО,
ЗНАЕШЬ, НЕ ПРИДУ...
ПО ТРОПИНКЕ ГДЕ ЛЮБИЛ,
УПАДУ В ТРАВУ...
КАПАЮТ В РОМАШКИ СЛЁЗЫ,
МОКРАЯ РОСА...
И ОПЯТЬ ЗАМУЧАТ ГРЁЗЫ,
ВСПОМНЮ Я ГЛАЗА...
ВСЯ МОЯ ЛЮБОВЬ ВИДЕНЬЕ,
ГОРЬКАЯ СУДЬБА...
И МОЁ СТИХОТВОРЕНЬЕ,
ЛИШЬ С СОБОЙ БОРЬБА...
Свидетельство о публикации №122062804597