Кремль-и-Крамола. 28. 06. 2022 г

     КРЕМЛЬ-И-КРАМОЛА

Вместе с Солнцем Всё Встаёт,
Богу Света Гимн Поёт.
Кремль Раньше «К РА Моль» Звали,
Потому, что Сути Знали.
И «К РА Моля» - Не «Измена»,
а Сути Истинной Подмена!
                28.06.2022 г. 


Рецензии