К политикам
продолжать возню с газом
И не пускать его к
предприятиям и домам ...
Но эта возня перейдёт,
наконец, в такую фазу,
Когда газ перестанет
поступать к школам
и детским садам!
Начнут мёрзнуть и болеть
любимые вами дети ...
Политики, остановите, наконец,
гуляющий в ваших
головах ветер!
Игры пора кончать! Дети за вас
не должны собой отвечать!
28.06.22
Свидетельство о публикации №122062804542