Были Пётр, поллитра, Рома...

Были Пётр, поллитра, Рома
пил за Свет. С Любовью Тая
села там, где простипома...
Пётр сказал:
- Люблю минтая.

Был уют, немного сыро.
Свет включили в план романа.
Верил я, всем хватит сыра.
Жаль, ушла Надежда рано.


Рецензии