Двое
Двое людей под белёсой луною
Тщетно ведут меж собой разговор
Судьбы состряпали им приговор
Их развернув друг ко другу спиною
Тысячи слов как снежок на ладошке
Тают мгновенно, срываясь из уст
Весь словопад бесполезен и пуст
Волны взгрустнули на лунной дорожке
Рушится дружба что длилась годами
Жгучие слёзы текут по щекам
Тянутся эти кошмары века
Гордость и нежность тасуя рядами
Всё предначертано, в чём же спасенье
Болью обоих разбиты сердца
Этой печали не будет конца
Если не верить в любви воскресенье
Ночь обвернулась лучами рассвета
Тот рассудительный, правый и свят…
Двое, обнявшись, безмолвно стоят
В радужном облаке яркого света
С.А.С.
Свидетельство о публикации №122062804533