Вышел вон
- Боже мой, сегодня это настоящий подвиг - возлюбить ближнего.Постойте, это как? Возлюбить, не возлюбив себя, себя самого ? Нет, не то маленькое, подленькое " эго ",раздувшееся до невероятных размеров, которое спит и видит лишь сексуальные утехи, да материальные бонусы. Нет. Нет ! Возлюбить настоящее, истинное " Я ", с которым большинство из нас, увы, встречается лишь в последний момент нашего сурового, трижды материального бытия. Давайте начистоту:сегодня нам правят не просто больные люди, а больные на всю голову. Миром правят кровавые упыри, окончательно потерявшие страх, нами правят, пардон, конченый не пи - до - ра - сы. Нет, не в смысле их сексуальной ориентации. Это понятие шире банального мужеложества. Сегодня мы не просто "твари дрожащие", мы - неорабы безбожной, анти-человеческой, технократической системы.Семимильными шагами идет расчеловечивание по нашей родной планете. Семимильными ! И многим это нравится , боже, они даже не "врубаются" в происходящее ! Население растет, технологии каждый день удивляют, вот только люди, люди с большой буквы почему-то исчезают ! Какой же это прогресс, господа хорошие, это же полная деградация. Но кто сказал, что так было всегда ? И то, что так всегда будет ?
Профессор достал было пачку сигарет, закашлялся и в сердцах швырнул ее на пол огромной аудитории. Хлопнул дверью и вышел вон из абсолютно пустого помещения.
2019
© Copyright:
Андрей Ганюшкин, 2022
Свидетельство о публикации №122062804520
Рецензии