Меня вдохновляют Великие люди

Меня вдохновляют Великие люди,
По лицам которых читаешь Любовь,
Меня вдохновляют Красивые люди,
Которые к Богу вернут тебя вновь.

Они подойдут незаметно под утро,
Возьмут за рукав и покажут рассвет.
Просмотрят в тебя ненавязчиво, мудро,
И - чувствуешь силу впадающих рек.

26.06.2022


Рецензии