Верните русский наш Донбасс!

Дорогой наш Путин!
     Слёзно прошу Вас:
верните к нам в Россию
     русский наш Донбасс!
Хотя всю Украину
     надо бы вернуть…
Да и другим республикам
     к нам – самый верный путь!
Пора послать Америку -
     где зимуют раки,
ведь всё равно не избежать
     с ними этой драки…
Мы, знаю точно, победим,
     ведь за нами правда!
Свергнуть этих брехунов
     весь мир давно уж рад бы!
Пора встряхнуть врагам мозги,
     чтоб вытряхнуть с них кривду.
Пусть не куражатся они, -
     их сила – только с виду…
Их послушать – ангелы!
     Но честно, между нами,
им можно бы поверить,
     кабы не хвост с рогами.
Распространяют фейки
     о своём могуществе,
а сами грабят страны,
     у граждан – их имущество.
Пора послать Америку -
     где зимуют раки,
ведь всё равно не избежать
     с ними этой драки…

Весь прогрессивный наш народ
     готов к святому бою!
Пусть нечисть чёрная уйдёт, -
     в Аду с чертями воет!

                14.02.2022 г.


Рецензии
...десять дней - и послушался...
:):)

Рон Вихоревский   06.10.2023 13:53     Заявить о нарушении
ну не меня же, это тогда было общее настроение
:)

Светлана Пожарская 2   07.10.2023 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.