Распогодилось, лето не плачет...

Вячеслав А.


Распогодилось, лето не плачет,
Звёздной пагоды зрит огонёк.
С переулками, — голоса прячет:
Дорассветных, лети, мотылёк.

По аллее пройдусь бездыханно,
Чуть сопит свежеротая ель.
Я шагнул в тебя, боль, беспреданно,
Всколыхнув долговязую мель.

28 июня 2022


Рецензии