Прилети!

Золотая россыпь в сердечке!
Лежит! Ей, не горячо!
И я, как воробушек, вспугнете?
Быстро взлетаю,а где найти тебя, милый мой?

Кто же ты, жар-птица?
Крылья невиданной красоты!
Теплые перышки, наверное?
Так просто, сейчас, прилети?


Рецензии