У тех ли ты на пульсе держишь руку?

На что-нибудь своё мозгов не хватит...
Ну, ничего,- чужое вон подхватит!
Тут руку главное держать на пульсе
И постоянно быть стараться в курсе!

Одна вот только не проходит мука,-
У тех ли ты на пульсе держишь руку?
У этих, может, за душою пусто...
Проблема тут,- не ошибиться с пульсом...


Рецензии