У чувств на подтанцовке

У чувств на подтанцовке,
ты предала нашу любовь,
не поддамся дрессировке,
скажу себе не сквернословь.

Предателю мила измена,
просто так исподтишка,
оправдывается Гиена,
и молотит под дурочка.

Прощения слёзно просит,
на душе пусто и тревожно,
жизнь сюрпризы преподносит.
врёт красавица Безбожно.

Комок в горле растворился,
обида гложет в подсознании,
два месяца водкой лечился,
был на последнем издыхании.

На всё спиртное табу,
любить желание не пропало,
я бывшую видел  в гробу,
кровь попила с меня не мало.


Рецензии