Хорошо в деревне летом
Огород, полив ,ботва.
В речке плещется ,как дети,
золотистая плотва .
В небесах плывут густые,
словно сливки облака .
И на травы луговые ,
сеют росы свысока .
Хорошо в деревне летом
пробежаться босиком
и на старом драндулете ,
прокатиться с ветерком.
Летом хорошо в деревне
у реки сидеть с удой.
И беседовать душевно
с молчаливою рекой.
Свидетельство о публикации №122062804449
Сергей Полунин 11.06.2023 05:27 Заявить о нарушении