Не надорвитесь...

Не надорвитесь в пОтугах своих,
В желании своём вредить России!
Вам не свернуть Россию никогда!
Примеры прошлого "ЕС" не научили!?

Не надорвитесь в пОтугах своих
Упорно тужиться Америке внимая.
Очнись, Европа! Ты к чему придёшь,
Укрофашистам рьяно помогая!?

Не надорвитесь в пОтугах своих...
Немецкий рейх, антанту вспоминайте!
Россия отступала... иногда,
Но победить Россию не мечтайте!

   27.06.2022 г.


Рецензии