Надежда в ней живёт
Встреча, как греча состоялась,
Красная Плошадь, хрустальный мост,
Благосвение, крест, чувство очищение от вины,
Прогулка, осознание в душе,
Подарок судьбы, открытый путь,
Любимый рядом не спугнуть,
Посещение церквей, как ручеёк Надежда в ней живёт.
Свидетельство о публикации №122062804428