Любовь
Любовь не подаяние,
Не тяни ладошку:
Никто из сострадания
Не сыпанёт немножко!
Если даже станется
И склонишь на обман,
Не долго так протянется-
Сметёт, как ураган!
Любовь, как дар особенный,
Возвышенный, с небес,
Как путь, тобою пройденный,
Как боль, что вселит бес...
Как яркое открытие,
Что движет мир к добру,
Она, словно наитие,
Как солнце по утру!
Не вымрет, не состарится:
Живёт из века в век...
Коль тебе достанется -
Счастливый человек!
Свидетельство о публикации №122062804426