Весенний сон - песенный текст

Ты меня пленила ночи ароматами,
Звезды незаметно в небе расцвели-
Нежно облегает платье с бриллиантами
И в глазах бездонных музыка любви.

Мне вдруг показалось- сны весной сбываются,
Я поверил в сказку под названьем жизнь-
Мир заполнен счастьем, и луна качается,
Пьяные качели поднимают ввысь...

Припев

Снова волны голубые
Застилают небосвод,
На рассвете мы хмельные
Отправляемся в полет-
Невесомые объятья,
Разноцветных облаков-
И звучат аккорды страсти,
Разливается любовь.


Пили мы с тобою чудные мгновения,
Двух сердец влюбленных полный резонанс-
Жаль не долго длилось это искушение,
Серых дней рутина поглотила нас.

Ты ушла, оставшись тайною загадкою,
Ангел мой далекий из волшебных снов-
Лето промелькнуло сизокрылой чайкою,
Осень задождила и горчит вино.

Припев

Снова волны голубые
Застилают небосвод,
На рассвете мы хмельные
Отправляемся в полет-
Невесомые объятья
Разноцветных облаков-
И звучат аккорды страсти
Разливается любовь...


Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Попов Евгений Олегович

Yevgeniy79


Рецензии