Её хозяин

05   13:46.                24.06.2022.
(....)  +16 *  ясно, солнечно ...                (пятница)
Наброски-96-05
Опубликовано на Стихи.ру  28.06.2022г.



                ЕЁ   ХОЗЯИН          
               

       ВЛАСТЬ  -  "ОТ  ПРИРОДЫ"  -  КРОВОЖАДНА,
                ДО  ДЕНЕГ  АЛЧНА  И  ЖАДНА,

       ВЛАСТЬ  -  "ОТ  ПРИРОДЫ"  -  БЕСПОЩАДНА,  -
                ЕЁ   ХОЗЯИН  ...  САТАНА.


                Ф2ООО


Рецензии