И продолжаются интриги и бедлам

И продолжаются интриги и бедлам,
Европа отгрызает себе ноги,
И самостийных дрючат по котлам,
А Штаты стали более убоги.
Их шлют Арабы в наглую к чертям,
Обозлено на них почти полмира,
Хлебнувших доллар с кровью пополам,
И ценности их западного мира.
Для волчьей стаи в голод нет своих,
История не раз уже видала,
Как рвут они и тех, кто был за них,
Из волка деградировав в шакала.


Рецензии