Прекрасный фильм

«Экспроприатор» - фильм идёт опять.
По телевизору, второй уж раз смотрю.
И в первый раз слезами умывалась…
Артём Ткаченко, я его боготворю!

Он против негодяев,и его беда,
В том, что сложилаась жизнь трагично
И, если б не репрессии, война,
То было б  счастье в его жизни личной.

Лишь несколько звучащих тактов,
А музыка какая! Душу рвёт!
И боль из сердца глубины идет -
И слез, и грусти, и тоски водоворот.


Рецензии