Кого едим?

Фантастика ли,
А дремучее логово отпугнет!
Хвойный лес, непроходимый -
Паутины сплошные - кого едим, и обед ли?

Трудно лапы поднимать, стало?
Зачем  мерились длиной?
Хвоя колется, так больно!
А мне паутины отдирать!

Мистика!  А трава, мох - где они?
Голая земля - сбежали все?
Не красиво придумали, знаете ли?
Пол домашний - не здесь!

Запутанное действие у вас!
Запуганная остановилась - пропустите!
Представляю - смешное у меня лицо!
Неясное действие - найду ли,дорогу?

Где просветы торчат - отпустите?
Дымок не от вас, от чего?
Проницательно, уставился кто?
Хижина лесная, дай Бог, не появится?

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии