России караси

краса России караси
кровавы парусами
Ассоль мохнатая сиди
мяукая часами

да будет оной день как сом
усатый как зарница
и абсолютною лисой
и жареною птицей

да будет оной день как сом
коричневый и лесом
как брёвна что в Китай весОм
коричневой принцессе

да будет оной день как сом
всё остальное омут
и в омут ложку хромосом
на дно стружовой домны


Рецензии