Мелодия пришла...

В тиши, в тиши, в тиши
Мелодия звучит.
Легки её шаги,
Легки и хороши.

В тиши, в тиши, в тиши
Заходит в сердце вдруг,
Как солнца тёплый луч,
Как самый лучший друг.

Я забываю вмиг
Все важные дела.
До них ли мне теперь:
Мелодия пришла.

12.09.2021


Рецензии