Гниль

Вся гниль видна. Повыползла из тени
С фальшивым транспарантом «Нет войне!»
Вас англо-саксы ставят на колени…
Так захлебнитесь в собственном говне.

Война плоха – кто будет с этим спорить?
Под чистым небом лучше в мире жить.
Но ненависть нацизм сумел пришпорить,
Отвергнув предложение дружить.

Как только нас они ни шельмовали,
Воруя между делом русский газ,
На всех площадках в мире предавали,
Пока надежды светоч не угас.

А чем мешал их самостийной жизни
Великорусский красочный язык?
Шипели в русофобской укоризне
И рвали в подлых лозунгах кадык.

Умыли кровью преданных Донбассу,
Луганск терзали долгих восемь лет.
А в Киеве всё хуже Карабасу
Во власть электорат давал билет.

Скакали по майданам, как в угаре,
Грозя в Кремле трезуб свой водрузить.
И вот в крикливой бесконечной сваре
Дубиной стали ядерной грозить.

Что делать с пациентом, коль гангрена
Разъела ногу, заражая кровь?
Когда из уст сочатся гной и пена,
Болезни надо бить и в глаз, и в бровь.

Отрезать то, что угрожает телу,
Дать организму выжить и воспрять,
Привлечь хирургов к праведному делу,
Чтоб спохватиться и не потерять…

…Но вот старушка вылезла с плакатом,
Толпа необразованных юнцов.
А где ж вы были, когда бил по хатам
Прямой огонь айдаровских бойцов?

Когда Прибалтика гнобила русских,
В них не признав ни граждан, ни людей,
Когда Саддама вешали в кутузке,
Казнил Каддафи западный злодей?

Когда бомбили Штаты югославов,
Где был тогда ваш массовый протест?
Что ж вы с остервененьем волкодавов
Не рвали янки, вскакивая с мест?

Антивоенный пафос весь проплачен.
И буря гнева вдруг сменила штиль.
В войне тотальной тот посыл удачен,
Который выплеснул наружу гниль.

25.02.2022


Рецензии
Именно так. 8 лет ничего не видели а тут вдруг чудесным образом прозрели.

Олег Кашицин   28.06.2022 13:38     Заявить о нарушении
Н И К О Л А Й !
Главное...что пиндосы укроют у себя военных преступников всех мастей !
Международный Трибунал прогнулся под них, а устранять их за рубежом не дадут...что и обидно !

Михаил Рык   28.06.2022 17:11   Заявить о нарушении