Не пора
Роса целуется с листвой,
А годы чуточку мешают
Быть бесконечно молодой.
Чаруя ночку белым светом,
Нам улыбается луна:
Недосветила в мире этом,
Не допила любви до дна.
Меня пьянит аж до рассвета
Твоих объятий нежный шёлк,
И я настроена на эту... любовь,
Что знает в счастье толк...
Меня немножечко ревнуя,
О чём-то шепчется трава,
Пью чашу жизни я хмельную
Мне не пора, нет... не пора!
Свидетельство о публикации №122062804309
С улыбкой!
Татьяна Цыркунова 05.10.2022 14:31 Заявить о нарушении