Коллективная Безопасность. 28. 06. 2022 г

     КОЛЛЕКТИВНАЯ  БЕЗОПАСНОСТЬ

Равная Коллективная Безопасность для Нас –
для Всех, Без Исключения, Стран Планеты
в Текущем Вечном Здесь-и-Сейчас,
чтобы Все Жили в Любви-да-Свете.
Коллективная Безопасность для Запада
Есть Защита лишь Стран Блока НАТО.
На Остальных Наплевать Не только Макрону. Да-Да:
Защищать Большую Часть Мира Им Не Надо.
Оно и Понятно: Они – Не Защитники,
Не Оборонительный Союз Совсем,
а Это, в Истине, Бандиты-Хитники,
что Давно Понятно-и-Ясно Всем.
Это в Их Уставах-Военной Доктрине
Записано Уничтожение Мирного Населения.
Это – Не Мишура на Красивой Витрине,
а Запрограммированный Геноцид-Глумление.
И План Называли как «Чистое Поле»,
ведь Им Не Важны Города-и-Люди,
но Есть Желание Тайное Воли:
Ковровой Бомбёжкой, Напалмом, но Сгубим.
И Атомный Взрыв Их Не Тревожит,
чтоб Сразу-и-Всех для Себя Уничтожить.
Они Готовы Всё Применить
во Имя Идеи Своей Глобализма,
чтоб Неугодных Себе Победить
Методами Терроризма.
К Границам Чужих Государств Подступают
Не для Защиты, а для Нападения .
Защитники только Тогда Наступают,
Когда Очищают Свои Владения
от Вторгшихся Нагло к Нам Легионов
Объединённых Бандитских Сил
Гитлеров-иже-Наполеонов,
Которых Народ Не Звал-Не Просил.
Концепции Две За Себя Говорят:
Кто Есть Защитник, а Кто – Агрессор,-
по Ним же Воюют-иже-Творят.
В Том Разберётся Любой Не Профессор.
Одни Провоцируют-Лгут-Убивают.
Вторые от Них Защищают Народы,
на Совесть Врагов Не Уповают –
Её Не Имеют Эти Уроды!
                28.06.2022 г.

 



 


Рецензии