Ушла наша юность...
посвящается
Почему тяжело на душе?..
Потому что ушла наша юность,
И не будет петь Юра уже,
Замыкая кольцом семиструнность...
Ты - кумир наш, ты - "Ласковый Май"!
Образ русского Элвиса Пресли -
Шатунов стал звездой невзначай,
Весь Союз напевал его песни...
И у каждого тайна своя,
Что повенчана с НОЧЬЮ СЕДОЮ,
В ней последняя встреча моя
С той землёй, что зову я родною.
БЕЛЫХ РОЗ неспроста аромат
Навсегда станет памятью Юры,
Для меня это волжский закат
И братишек моих "шуры-муры".
Своё счастье ты выстрадал...Спи!
Упокой твою душу Всевышний...
И не рампы свет - неба огни
В твою память и ныне, и присно,
И во веки веков будь любим,
Как любили твой голос девчонки!
Не сломал тебя звёздный экстрим
И нападки экс-друга подонка...
Спи спокойно в родимой земле,
Где внезапно отдал Богу душу,
Твоих песен душевный напев
Тлен забвения не нарушит...
***
28.06.2022.
Свидетельство о публикации №122062804298
Людмила Лидер 03.07.2022 19:12 Заявить о нарушении
Маргарита Коницкая 04.07.2022 19:48 Заявить о нарушении