Заметка в газете Коллизии и казусы садоводства

Оу бывают засады
И в майском саду.
Думаешь правда
А это ложь гада
И бац ты в аду.
Но потом хоп
Всё тип-топ!!
Жизни трип
Вот Олимп.
Перфекто.
Респекто.
Шарман.
Шаман.
Экран.
Титан.
План.
Пан.
Ам.
И.
!


Рецензии