ТЕНЬ
НОЧЬ ЗАТУМАНИЛА ДЕНЬ.
МНЁТСЯ КОМКОМ СНОВА СТИХ.
СМЕРТИ ШЕВЕЛИТСЯ ТЕНЬ.
ЧЕРВИ СЖИРАЮТ МОЙ САД.
ВСЮДУ ВОЙНЫ БЕСПРЕДЕЛ.
ТЕШИТСЯ БОМБАМИ ГАД.
ТРУПЫ РАЗОРВАННЫХ ТЕЛ.
ПЛЯШЕТ ОГОНЬ ДО НЕБЕС.
ВСЁ ПОЛЫХАЕТ, ГОРИТ.
БЕСИТСЯ В БУНКЕРЕ БЕС.
БОЖЕНЬКА ВИДИМО СПИТ!
28.06.2022.
Свидетельство о публикации №122062804273