Опалённые

Мы другую не видели жизнь-
Не пугает давно вой сирены,
Наше детство вприпрыжку бежит
Лишь дождётся звонка перемены.
Под бомбёжкой баюкает мать
Своё чадо, клонясь к колыбели.
Если детства у нас не отнять-
Души всё же у нас поседели.

 припев:
Мы такие же дети,
Так же солнце нам светит,
Как и вам войной не опалённым.
Только сны ваши глубже,
Мысли страх не утюжит,
И в глазах нет стали воронёной.

Здесь на всех у нас доля одна
И не вычеркнуть в жизни ни строчки,
Но судьбой предначертано нам-
Расставлять запятые и точки.
Прекратится когда-то война,
Мы построим мосты и жилища.
Только память не вырвать из нас-
Сил таких мы в себе не отыщем.

 припев:
Мы такие же дети,
Так же солнце нам светит,
Как и вам войной не опалённым.
Только сны ваши глубже,
Мысли страх не утюжит,
И в глазах нет стали воронёной.

Мы такие же дети,
Так же солнце нам светит,
Как и вам войной не опалённым.
Только сны ваши глубже,
Мысли страх не утюжит,
И в глазах нет стали воронёной.


Рецензии