Пятьсот записанных фантазий
================
В «СТИХИРИ.РУ», я наследил изрядно,
Ещё вчера, стихи писать не мог.
Пока не бьют за строчки, ну и ладно,
Их рифмовать, недавно, Бог помог.
Приблизиться к Великим, нужно к лету,
Весною - сыро, а зимой – мороз.
Пахать строкой, приходится поэту,
Пока мозги не зацепил склероз.
Читаю всё, что попадёт под руку,
Я в Забайкальский клуб засунул нос.
Осваиваю трудную науку,
А вот зачем? Уже другой вопрос.
Завидую литературным членам,
До их высот взлететь – не по плечу.
Возможно, этой ночью, непременно,
Я на Пегасе, рысью, поскачу.
А без седла, набью до боли копчик,
И всё, что рядом, измочалю в кровь.
Всё вытерплю, всего. за пару строчек,
Такая, блин, к поэзии любовь…
Пусть этот стих, по списку – пятисотый,
Когда успел такое натворить?
Карабкался и полз я, на высоты,
Ну, что теперь об этом говорить.
Кто «мастаком» считается в СТИХИРИ,
Шлагбаум не рисуйте на пути.
Придуманные, эти «ширли-мырли»,
Читателям, всегда, легко найти…
Свидетельство о публикации №122062804248
Валентина Вакуленко 03.07.2022 21:43 Заявить о нарушении