Задышало лето

Задышало лето сладким ароматом,
Вновь арбузы зреют с боком полосатым.
Дразнит нас клубничка, ягодка из грядки,
Чтобы витамины были все в порядке.

Огурцы в засаде спрятались от солнца,
От жары свернулись даже в полукольца.
И томаты рады всех нас “убаюкать”
Цветом своим разным могут и запутать.

Здесь горошек вкусный, вьётся вдоль забора
И детишкам в радость кушать без надзора.
А в кустах малина нас зовёт и манит,
Будьте осторожны может и поранить.

И цветами пахнет и в саду, и в поле,
В огороде мятой, там ей и раздолье.
А шиповник нежный, красивее розы
Нет вкуснее чая, когда есть морозы.


Рецензии
запахло
удачи будущей зимой

Симмона Михпетова   23.06.2024 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.