Мечта

Мечта меня кружит и вьюжит
То рыбьим хвостом, то павлиньим.
Завертит порой неуклюже,
На миг наполняя уныньем.

Мечта меня носит по кругу,
Белеет метелью февральской.
Ведя напрямки к акведуку,
Волна обращается сказкой.
Апрель 2022


Рецензии