Аура на границе...

На даче.Вот ромашки по вылазили,
Озорницы кругом,
Красный клевер наливается,
Не успевает он!

И облака такие огромные,
В серость ныряют, а в свою ли?
Заслоняют лучи - чтобы очередность блюсти!
Ирис то, расстарался, красивенький!

А дома? Циссус по стенке полез,
Как у березки листья.
Говорят,- дома, травит, выводит мужиков!
И как ему, не стыдно?!

В народе говорят - охранник!
От врагов убережет...
Отправить его бы, на службу!
Аура на границе зацветет?


Рецензии