Давайте говорить со мной на Ты

Давайте говорить со мной на "Ты",
Почувствовав порыв волны искрящей,
О бренном мире, полном суеты,
Волнением сердец, к себе манящим.

Давайте плыть в минуты забытья,
Искать источники вибраций тонких,
Давайте не обманывать себя,
В ритмичных ритмах струн хрустально звонких.

Давайте говорить со мной на "Ты",
О праздном, о пустом и не пытаться,
Искать причины, правила игры,
Ведь нам не хочется сегодня расставаться.

Графическим узором обойдя,
Углов неясных темные заторы,
Мы вьемся нитями вокруг того огня,
Что разгорелся в темах разговора.

Меж нами натянулась тетива,
Натянется сильней, и враз сорвется,
Придумываем новые слова,
Для продолжения разговора, тот что льется.

Мне редко так бывает хорошо,
Сигналит мне молчанием тревога,
Что очень много времени прошло,
Совместного присутствия так много.

Сошью минуты медленные в такт,
И танца ощущений не оставив,
Запомню только нежный, умный взгляд,
И растворюсь в контентах мирозданий.


Рецензии