Чудеса не помогут

   .   .   .
Чудеса не помогут
всю землю
в мгновенье волшебное
вдруг изменить
но они помогают
найти свое место счастливое
в мире
и сложить обстоятельства так
как кудесник
вдруг сложит
волшебные кубики
и построит из них
чудный замок
таинственный
где красавицы-феи
живут

есть энергии
света и счастья
и нежной любви
и когда ты
к ним тайно привязан
душою
они чудом
меняют события
в мире вокруг
для тебя
чтобы ты
становился счастливым
и восторженно жил
в мире света
и под небом всегда
голубым.


Рецензии