Звуки

И тёплая грусть прозаична,
Эмоцией не затенён,
Иль кажется. С худшим обычно,
Дружу, ухмыляюсь, знаком

Спокойно надежд не лелеять,
Довольство в простецком быту,
Спокойно хорошее сеять...
Хотя бы пытаться золу,

Не трогать мозоли руками,
Хватает на них без того,
Учусь проживать не волнами,
Но светлое чувство живо

Не так уж страшит бегла мысль,
Присевший  на влажную мель,
"Тогда" чуть печально и кисло,
Наверное рад, что "теперь"

А радости кляксы не в детстве,
Да в будущем мало до жути.
Но есть в настоящего тесте,
Прислушался... слушаю звуки.


Рецензии