Бог Эрос мал..

Бог Эрос мал,
Но Сила в нём.
Ему сердца людей покорны.
Пусть есть сердца - полны огнём,
А есть чисты, как воздух горный...

Есть страстью полные сердца!
И есть от Снежной Королевы.
Есть чувством пышут без конца,
Бросаясь в новый омут смело!

В каких-то можно лёд хранить,
Другие болью Кровоточат.
Сердца из камня могут быть,
Вода столетиями их точит.

Но для любых в колчане стрел
Своя у Эроса хранится!
Коль в дело впрягся сей Пострел,
Никто не сможет откупиться!

М.
28.06.2022г.
Мезмай.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии