***

Я люблю своё одиночество,
Когда рвутся на небе тучи
И диктует луна пророчество,
Каждый   день обещая лучшим.
Нынче дождь , как вечерний лекарь,
Наливает сердечные   капли .
В небесах   тарахтит дискотека,   
Закрутив   карусель из яблок .
Опадают стихами слова ,
Написав книгу женскую судеб .
И с  дождем так сражалась листва ,
Не тревожась, что кто-- то осудит …


Рецензии