Вы так божественны сегодня

Вы  так  божественны  сегодня,
Вы  так  пленительны  сейчас.
Была  б  то  господня  воля –
Воспел  в  элегиях  бы  вас.
             Я  вас  назвал  бы  не  богиней,
             А  Божеством  планеты  всей…
             На  флаге,  что  зовут  святыней,
             Ваш  образ  вижу  пред  собой.
Души  священные  порывы
Сгореть  не  могут  без  следа.
Они  понятны  и  красивы…
Для  них  имеется  среда.
             Священно  чувство  восхищенья.
             Нельзя  об  этом  забывать…
             Когда  приходит  вдохновенье –
             Не  стыдно  их  и поощрять.
Не  стану  отрицать  желанья
Знакомства  близкого  к  сему.
Дай  бог,  и  личного  свиданья.
Отказ  с  понятьем  восприму.
             Ход  мыслей,  может,  зря  спрягался.
             В  надежде  чудное  создать….
             Не  зря  ведь  стих  сей  сочинялся.
             Конец  попробуй  угадать?


Рецензии