За шаг до убийства
(Не то, чтобы стих. Ночные мысли)
Она устала быть сильной.
Смеяться, словно все в норме,
Ладонью смахнув унынье.
Рисоваться картинкой по форме.
Она устала быть гордой,
К плечу желанье прижаться.
Навсегда стать прочерченной хордой
По животному и без оваций.
Она устала быть смелой,
С парашютом в бездну бросаться,
Обведя вновь по сердцу мелом,
Избегая странных формаций.
Она устала быть зрячей,
Жизнь вскрывает глаза поневоле.
Мысль яркА словно детский мячик,
Быть свободной, а не покорной.
Она устала быть грозной,
Ей смеяться охота в голос.
Только многое поздно, поздно...
Зерно жизни перемололось.
19 мая 2022
Свидетельство о публикации №122062804129