Толстушка

Я не модель. « Милашка, котик»
Мужчины вслед мне не кричат.

Ну да. Чуть-чуть велик животик.
Ну просто ем я все подряд.

А значит никакого стресса.
Зачем мне стресс коль есть халва.

И не страдаю из-за веса.
Есть вес а значит я жива.


Рецензии
Красиво шутите...)))

Ирина Злобарева   14.07.2022 20:36     Заявить о нарушении