Мой город
По венам льется невская вода .
Влюбленная банально, до абсурда,
Считаю мной любимые места.
И запах корюшки весенне огуречный.
Сирень, что у Казанского цветет.
Шагать по улицам запутанных навечно.
Смотреть на чаек вычурный полет.
Рукой ласкать Львов каменные гривы.
Бродить по городу с тобой порой ночной.
Дышать прохладным воздухом с залива
Мне суждено, даровано судьбой.
Свидетельство о публикации №122062804120