Чем старше становлюсь!

Чем старше становлюсь-
тем больше поклонников я
нахожу вокруг себя!
В чём же загадка?
Ведь нету у меня бриллиантов!
Нет ни домов роскошных,
ни счетов в банках!
Но это же смешно, неправда ль?
Всё очень просто
прыгают у меня в глазах
малюсенькие чертовщинки!
И это кажется мужчинам классным!


Рецензии
Женщину с изюминкой мужчины всегда замечают.))
И это прекрасно!
Рада за Вас!

С теплом и улыбкой -

Янтарная Роза   28.06.2022 17:36     Заявить о нарушении