Зачем...

Зачем творим мы зло, зачем…
вдруг сеем смерть и равнодушно
ракетами в торговый центр,
от нищеты российской скучно…
Зачем, всему добру назло
назло добру, столь вероятно
советское взошло фуфло
и победила в людях жадность…
Зачем, по прихоти «господ»
с нутром советским бесшабашным,
кровавым стал от слёз восход
для матерей, детей их, страшным…
Зачем, мы люди или нет,
нам земли надобны чужие...
обилием немых ракет
гордиться надобно России…
Зачем та подлость в большинстве,
а меньшинство Россия рубит,
смертям, с молитвой в озорстве,
перед собою видит власть и рублик…


Рецензии