Насквозь или малость

Посадил ты меня в дальний  поезд,
Не купив никакого билета.
Не созрев, нерождённая совесть
Заплутала в стандартных ответах.
Я лесов за окном не пугалась,
Не страшилась убого оскала.
По началу грустила чуть, малость,
Но и трусостью я не хромала.
За окном пролетал путь пустынный,
Бац! Окно не открылось фрамугой.
А до рвотины душно,  отныне
И тебя не зову снова другом.
Вдруг в ладони счастливый билетик-
Где - то сверху подкинули форы.
Пусть никчёмный среди вас поэтик.
Я впишусь в свои мысли и формы.

Июнь 2022


Рецензии