Гангстарэп
Отлично в чёрной «Камри» смотрится.
На чётках тюремных лик Богородицы
Отлично в чёрной «Камри» смотрится.
Эй, брат, закрой свой перегретый речевой аппарат,
Или достанет щас водила автомат
Из багажника, не помню, Эмка там или Калашников,
Для тебя, наверно, эта инфа важна.
Эй, брат, ты перекинул бабки - тут же ждёт гарант.
И не включай заднюю: тут все услуги платные.
В беседу ты зашёл приватную -
Обратку ты получишь адекватную.
На чётках тюремных лик Богородицы
Отлично в чёрной «Камри» смотрится.
На чётках тюремных лик Богородицы
Отлично в чёрной «Камри» смотрится.
Какое твоё место в этой пищевой цепочке?
Ты постоянно мозгоебишь, когда все на точке.
****а твоя пошла на ноготочки.
Тебе же говорили, что выцыпят по одиночке ночью.
В общем, ты так сильно заморочен очень…
Давай с тобой уже закончим-кончим!
Я знаю, у тебя конторский отчим,
Мой батя на заводе был простым рабочим.
На чётках тюремных лик Богородицы
Отлично в чёрной «Камри» качаться смотрится.
На чётках тюремных лик Богородицы
Отлично в чёрной «Камри» качаешься смотрится.
Тут всем реально похуй, что ты ходил в спортзал!
Ты свою шкуру со стороны ***вой показал:
Всех сдал, даже кого не знал.
Твоя проблема, что ты доллар по 130 покупал.
Думаешь, тебя прикроют, за тебя заступятся?
Или в твоём «кайене» золотая ступица?
Твои вложения в вежливость сейчас окупятся,
На стрелке парни все расступятся?
На чётках тюремных лик Богородицы
Отлично в чёрной «Камри» смотрится.
На чётках тюремных лик Богородицы
Отлично в чёрной «Камри» смотрится.
Свидетельство о публикации №122062804051