Наверное

Наверное, 
             так приятно, когда обнимает мама, приятно когда целует в щеку или даже в нос. 
Ты чувствуешь, что у мамы ты лучший на свете самый. 
Ты знаешь, что мама любит и верит в тебя всерьёз… 

Наверное, 
             это солнце, что с радостью вперемешку, 
то чувство, 
когда идешь ты, и сложен безумно путь…
а мама… она вот, рядом…
а мама… она - поддержка…
И руку подаст, и скажет:" Прорвемся, ещё чуть-чуть!"

Наверное, 
          так бывает…
                так есть, и так будет точно, у двух самых милых крошек, у двух моих сыновей. 
Как нужно, я мало знаю, но я их целую в щёчки и в носик целую тоже, обняв всей душой своей. 

И я буду вечно рядом, 
пусть даже меня не будет. 
Я буду, 
я буду рядом… куда бы не вёл их путь. Пускай без сомнений знают, что мама их очень любит, и руку подаст, и скажет: "Прорвёмся, ещё чуть-чуть!"


Рецензии