Сладость не в радость
Порой болит остаток старой пломбы.
И легкость с наполняющим эфиром
Покажется танцующим ампломбом.
И пудру сахара, как пыль ушедшей славы,
Сметаешь с языка одним движением.
И подвиги теперь уныло вялы.
Раскраски с чуть больным воображением.
9 июня 2022
Свидетельство о публикации №122062804049