Талант

По весне звучат капели, 
Я играю на свирели, 
Песенки летят мои, 
Умолкают соловьи. 
Мурка прыгнула на крышу, 
Может, чтобы, лучше слышать? 
Тузик спрятался в подвале, 
Чтобы слушать не мешали. 
Музыкант хороший я, 
Льётся песенка моя. 
И пускай мне мало лет, 
За плечами школы нет, 
Есть свирель и пышный бант. 
Мне два года, я талант! 


Рецензии